鯵の南蛮漬け☆

こんちゃ!

平井基之に「主婦力アップしたね☆」と褒めてもらえました♫
何をしたかというと、鯵を三枚おろししたんです。

ずっと前にABCクッキングスタジオで習ってたので、なんとなく感覚はわかってたのですが、ドキドキしながらやりました。

そして作ったのがコレ!
鯵の南蛮漬けです。

お野菜がたくさん採れて嬉しい!
調子に乗って、山ほどお野菜を入れました。

参考にしたレシピはこちらです。

あと、三枚おろしした中骨だけど、
捨てるのはもったいないなぁと思って、
骨せんべいにしました。
このレシピ、超カンタンです^ ^

ちょっと手間はかかるけど、
安くてサッパリで美味しくて栄養がいっぱいな鯵の南蛮漬け♫
ハマりそうです^ ^

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