鯵の南蛮漬け☆
こんちゃ!
平井基之に「主婦力アップしたね☆」と褒めてもらえました♫
何をしたかというと、鯵を三枚おろししたんです。
ずっと前にABCクッキングスタジオで習ってたので、なんとなく感覚はわかってたのですが、ドキドキしながらやりました。
そして作ったのがコレ!
鯵の南蛮漬けです。
お野菜がたくさん採れて嬉しい!
調子に乗って、山ほどお野菜を入れました。
参考にしたレシピはこちらです。
あと、三枚おろしした中骨だけど、
捨てるのはもったいないなぁと思って、
骨せんべいにしました。
このレシピ、超カンタンです^ ^
ちょっと手間はかかるけど、
安くてサッパリで美味しくて栄養がいっぱいな鯵の南蛮漬け♫
ハマりそうです^ ^